Vizz Store

pemadaman listrik terbesar

Pemadaman Listrik Terbesar & Terparah Dalam Sejarah Dunia

Pemadaman listrik terbesar dan terparah di dunia akan menjadi topik pembahasan kita kali ini. Tentu kita setuju dong guys, jika listrik menjadi penopang kehidupan manusia modern seperti saat ini. Lalu bagaimana jika listrik padam secara tiba-tiba dalam jangka waktu yang panjang? Nah inilah yang terjadi pada beberapa waktu lalu, dimana area Jabodetabek, Banten dan beberapa …

Pemadaman Listrik Terbesar & Terparah Dalam Sejarah DuniaRead More »

hacker indonesia

Hacker Indonesia Yang Terkenal Di Dunia (Paling Ditakuti)

Hacker Indonesia yang terkenal di dunia menjadi ancaman bagi para pengembang situs internet. Hacker alias peretas merupakan seorang yang ahli menerobos masuk dalam sistem keamanan jaringan komputer. Dianggap negara kuda hitam yang belum terlalu maju dalam teknologi. Tapi ternyata ada loh banyak hacker Indonesia yang ditakuti dunia. Sebenarnya keberadaan para hacker terhebat ini juga memiliki …

Hacker Indonesia Yang Terkenal Di Dunia (Paling Ditakuti)Read More »

tempat paling berbahaya

Tempat Paling Berbahaya Di Dunia Yang Bikin Mimin Lemes

Tempat paling berbahaya di dunia atau tempat paling berbahaya di bumi ini sebaiknya jangan dikunjungi. Terlebih bagi kamu yang masih ingin panjang umur, kenapa gitu? Pasalnya ada banyak alasan untuk menjauhi tempat berbahaya ini. Tentu ada banyak macam tempat di dunia ini mulai dari yang terindah hingga yang paling menyeramkan. Jika waktu lalu kita telah …

Tempat Paling Berbahaya Di Dunia Yang Bikin Mimin LemesRead More »

emak-emak naik motor

Emak-Emak Naik Motor (Misteri Sein Kanan Beloknya Kekiri)

Pernah dengar istilah emak-emak naik motor adalah sang penguasa di jalan raya? Ya, jujur sih emang banyak kejadian lucu sekaligus ngeselin jika lihat ibu-ibu naik motor. Salah satunya yang paling sering kita temui dijalan itu pasang sein kanan tapi beloknya kekiri. Dan kalo dikasih tau bukannya minta maaf malah gak mau ngalah, hmm ini nih …

Emak-Emak Naik Motor (Misteri Sein Kanan Beloknya Kekiri)Read More »

tutorial hijab simple

Tutorial Hijab Simple & Cepat Ala Selebgram

Tutorial hijab simple dan cepat serta mudah akan kami ulas dalam kesempatan kali ini. Seperti yang kita ketahui guys, jika seorang Selebgram atau Youtuber haruslah memiliki penampilan menarik. Jadi wajar dong bila mereka menjadi banyak inspirasi banyak orang. Termasuk dalam tutorial hijab simple agar seperti selebgram. Dalam keseharian, tentu kita agak repot jika harus mengenakan …

Tutorial Hijab Simple & Cepat Ala SelebgramRead More »

menu buka puasa dan saur

Menu Buka Puasa dan Sahur Cari Aja Di 5 Aplikasi Ini

Menu buka puasa dan sahur lengkap di 5 aplikasi ini bagi kamu yang ingin mempersiapkan moment Ramadan agar lebih spesial. Tidak hanya berisi dengan resep makanan Asia saja ada banyak menu mancanegara yang dapat kamu coba. Menarik kan guys? Moment Ramadan adalah moment spesial bagi umat Islam. Tak salah jika kita ingin memberikan makanan buka …

Menu Buka Puasa dan Sahur Cari Aja Di 5 Aplikasi IniRead More »

kekayaan jokowi dan prabowo

Harta Kekayaan Jokowi Dan Prabowo (Tajiran Siapa Hayo)

Harta kekayaan Jokowi dan Prabowo Subianto memang saat ini tengah menjadi sorotan publik. Ya, udah pastilah secara mereka tengah bertarung untuk menuju kursi RI-1. Bukan hanya program-program kerja yang dinilai bahkan hingga profil Prabowo atau profil Jokowi juga termasuk. Itu sih sah-sah saja, mungkin masyarakat ingin lebih mengenal kedua capres ini guna menentukan pilihannya. Dalam …

Harta Kekayaan Jokowi Dan Prabowo (Tajiran Siapa Hayo)Read More »

lagu indonesia

Lagu Indonesia Ini Dinyanyikan Band Luar Negeri Guys

Lagu Indonesia yang dinyanyikan band luar negeri ini memang cukup menyita perhartian pecinta musik Inonesia. Banyak yang bangga tapi ada juga yang sedih karena tak jarang musisi luar negeri tidak meminta ijin terlebih dulu. Meskipun begitu ini adalah salah satu bukti bila musik Indonesia baik secara aransemen atau liriknya ternyata juga disukai hingga luar negeri. …

Lagu Indonesia Ini Dinyanyikan Band Luar Negeri GuysRead More »

harga mic termahal

Harga Mic Termahal Penyanyi Indonesia (Seharga Fortuner)

Harga mic termahal Penyanyi Indonesia atau microphone termahal milik musisi Indonesia akan kita ulas dalam kesempatan kali ini. Tentu kita tau bila menjadi seorang musisi atau penyanyi tentulah membutuhkan pengorbanan yang tak sedikit. Bahkan demi menjaga atau meningkatkan performa suara yang jernih tak sedikit para penyanyi ini rela merogoh koceknya dalam-dalam untuk mendapatkan harga mic …

Harga Mic Termahal Penyanyi Indonesia (Seharga Fortuner)Read More »

musisi indonesia go internasional

Musisi Indonesia Go Internasional Ini Inspiratif Banget

Musisi Indonesia Go Internasional adalah bukti jika musik Indonesia telah berhasil diminati hingga keluar negeri. Menjadi seoarang penyanyi Indonesia yang Go Internasional memang tak mudah, tentu kamu setuju bukan? Tapi yang jelas semua itu bukanlah khayalan karena sudah ada beberapa musisi senior Indonesia yang telah membuktikannya. Sebenarnya selain Agnes Mo, Anggun C Sasmi, Daniel Sahuleka, …

Musisi Indonesia Go Internasional Ini Inspiratif BangetRead More »

WhatsApp WhatsApp us