Vizz Store

Berita minggu ini

musisi indonesia go internasional

Musisi Indonesia Go Internasional Ini Inspiratif Banget

Musisi Indonesia Go Internasional adalah bukti jika musik Indonesia telah berhasil diminati hingga keluar negeri. Menjadi seoarang penyanyi Indonesia yang Go Internasional memang tak mudah, tentu kamu setuju bukan? Tapi yang jelas semua itu bukanlah khayalan karena sudah ada beberapa musisi senior Indonesia yang telah membuktikannya. Sebenarnya selain Agnes Mo, Anggun C Sasmi, Daniel Sahuleka, …

Musisi Indonesia Go Internasional Ini Inspiratif BangetRead More »

jenis sate ekstrim

Jenis Sate Ekstrim Asli Indonesia Ini Lezatnya Ganas

Jenis sate ekstrim asli Indonesia ini memang bikin kita geleng-geleng kepala. Seperti kita ketahui jika kuliner sate sangat digemari oleh banyak orang, bahkan hingga ke luar negeri. Nah jika umumnya daging yang digunakan untuk membuat sate menggunakan daging ayam, sapi atau kambing. Lalu bagaimana jika menggunakan beberapa daging dari hewan-hewan yang tak lazim, pastinya akan …

Jenis Sate Ekstrim Asli Indonesia Ini Lezatnya GanasRead More »

toko online terbaik

Toko Online Terbaik Di Indonesia Sepanjang Tahun 2018

Toko online terbaik di Indonesia selama 2018 atau toko online terpercaya yang paling banyak diakses orang. Seperti kita tau dong guys, jika saat ini terjadi perubahan tren berbelanja masyarakat luas. Dimana kini mereka lebih senang untuk menggunakan jasa dari beberapa toko online terbaik dibawah ini, dibandingkan harus datang ke toko-toko konvensional. Sebenarnya sih bukan hanya …

Toko Online Terbaik Di Indonesia Sepanjang Tahun 2018Read More »

puncak seruni point

Puncak Seruni Point Tempat Wisata Di Gunung Bromo Terbaru

Puncak Seruni Point merupakan destinasi wisata di Gunung Bromo yang baru saja diresmikan akhir 2018 ini. Dengan hadirnya Puncak Seruni Point diharapkan menjadi tambahan atraksi bagi tempat wisata di Jawa timur ini agar dapat lebih menarik banyak wisatawan. Mendengar Gunung Bromo, tentu dong guys kita semua tau jika gunung ini termasuk salah satu gunung di …

Puncak Seruni Point Tempat Wisata Di Gunung Bromo TerbaruRead More »

skylodge purwakarta

Skylodge Purwakarta | Nyoba Hotel Tertinggi Di Dunia Yuk

Skylodge Purwakarta atau Sky Lodge di Purwakarta merupakan salah satu hotel di Purwakarta yang sangat unik sekaligus ekstrim. Bagaimana tidak? Hotel Skylodge Purwakarta bukan berada diatas tanah (daratan), melainkan tergantung diatas tebing batu setinggi 900 meter. Berani menginap disana guys? Diresmikan pada 28 Oktober 2017, membuat Skylodge Purwakarta dinobatkan sebagai hotel gantung pertama di Indonesia. …

Skylodge Purwakarta | Nyoba Hotel Tertinggi Di Dunia YukRead More »

pemandian air panas terbaik

Pemandian Air Panas Terbaik Untuk Libur Akhir Tahun

Pemandian Air Panas terbaik atau tempat wisata air panas yang pas buat libur akhir tahun. Seperti kita tau, jikalau akhir tahun biasanya selalu identik dengan musim penghujan dong guys? Nah, dari pengalaman sebelum-sebelumnya banyak rencana liburan yang terganggu dengan cuaca seperti ini. Sebenarnya ada banyak tempat wisata yang cocok dikunjungi pada saat musim penghujan seperti …

Pemandian Air Panas Terbaik Untuk Libur Akhir TahunRead More »

film hollywood yang syuting di indonesia

Film Hollywood Yang Syuting Di Indonesia Ini Bikin Penasaran

Film Hollywood yang syuting di Indonesia sebenarnya ada banyak loh guys. Bentang alam serta kebudayaan asli Indonesia ternyata cukup menarik bagi para sutradara dunia, terbukti dengan beberapa judul yang menjadikan negara kita sebagai lokasi pembuatan film hollywood yang syuting di Indonesia ini.  Kualitas dari Film Hollywood memang tak perlu diragukan lagi, wajar jika mereka menjadi …

Film Hollywood Yang Syuting Di Indonesia Ini Bikin PenasaranRead More »

Gamer Profesional yang menggunakan cheat

Gamer Profesional Yang Menggunakan Cheat

Gamer Profesional yang menggunakan cheat adalah cara curang bermain game dengan menggunakan sebuah software atau alat bantu. Karena menjadi Gamers Pro adalah cita-cita hampir kebanyakan orang di era milenial seperti sekarang, bener gak tuh guys? Bagaimana tidak, penghasilan yang tak terbatas hanya dengan rajin mengikuti turnamen gaming membuat orang banyak yang tergiur untuk mencobanya. Belum …

Gamer Profesional Yang Menggunakan CheatRead More »

makanan ekstrim di Indonesia

Makanan Ekstrim Di Indonesia Yang Paling Nyeleneh

Makanan ekstrim di Indonesia atau makanan extreme Indonesia menjijikan tapi enak, bagi kamu guys yang senang mencoba hal-hal baru. Memiliki tampilan yang unik serta dibuat dengan bahan baku yang tidak lazim adalah kesan pertama jika kita melihat makanan ekstrim di Indonesia ini. Tentu kita setujukan guys, bila makan menjadi salah satu kebutuhan utama kita sebagai …

Makanan Ekstrim Di Indonesia Yang Paling NyelenehRead More »

youtube diblokir

Youtube Diblokir 12 Negara Ini Kenapa Ya Alasannya?

Youtube diblokir atau memblokir Youtube dilakukan oleh beberapa negara dunia karena beberapa alasan mulai politik, khawatir isu SARA hingga konten pornografi. Nah guys, bagi kamu yang doyan banget streaming atau mengunduh video Youtube sebenarnya kamu termasuk beruntung. Coba bayangkan jika kamu tinggal di negara yang ternyata Youtube diblokir oleh pihak pemerintah setempat. Gimana tuh rasanya? …

Youtube Diblokir 12 Negara Ini Kenapa Ya Alasannya?Read More »