Vizz Store

Berita Terbaru

youtube diblokir

Youtube Diblokir 12 Negara Ini Kenapa Ya Alasannya?

Youtube diblokir atau memblokir Youtube dilakukan oleh beberapa negara dunia karena beberapa alasan mulai politik, khawatir isu SARA hingga konten pornografi. Nah guys, bagi kamu yang doyan banget streaming atau mengunduh video Youtube sebenarnya kamu termasuk beruntung. Coba bayangkan jika kamu tinggal di negara yang ternyata Youtube diblokir oleh pihak pemerintah setempat. Gimana tuh rasanya? …

Youtube Diblokir 12 Negara Ini Kenapa Ya Alasannya?Read More »

ragnarok eternal love

Ragnarok Eternal Love | Rahasia Level 85 Dalam Seminggu

Ragnarok Eternal Love atau Ragnarok M merupakan varian baru dalam Game Ragnarok mobile yang telah dirilis secara resmi pada 19 September 2018 lalu. Nah, guys gimana kalian udah nyoba belum tuh? kita tau jika game ini sangat sukses menarik perhatian dan minat dari para gammers Indonesia. Maka tak heran jika game ini tetap dicintai dari …

Ragnarok Eternal Love | Rahasia Level 85 Dalam SemingguRead More »

superhero indonesia

Superhero Indonesia (Ngeri Tapi Dilupakan)

Superhero Indonesia atau tokoh superhero Indonesia yang telah ada sejak dulu dan kini mulai dilupakan oleh generasi millenial. Jika bicara tentang tokoh superhero Marvel vs DC, tentulah kita semua sudah tau dong guys. Ya, terlebih berkat kesuksesan beberapa film layar lebar superhero seperti contohnya serial The Avengers atau X-Men membuat para tokoh-tokohnya terkenal hampir diseluruh …

Superhero Indonesia (Ngeri Tapi Dilupakan)Read More »

kota hilang

Kota Hilang Yang Ditemukan Kembali Secara Tidak Sengaja

Kota hilang yang ditemukan kembali atau kota yang hilang di dunia paling terkenal dan penuh misteri. Uniknya beberapa kota yang hilang ini bentuknya masih cukup baik walaupun telah hilang selama berabad-abad. Dari setiap kota hilang di dunia yang ditemukan kembali, umumnya memiliki peradaban kuno yang menarik untuk diketahui. Dan tentu mengundang rasa penasaran kita seperti …

Kota Hilang Yang Ditemukan Kembali Secara Tidak SengajaRead More »

the 90s festival

The 90’s Festival Jadi Ajang Nostalgia Berjamaah

The 90s Festival itu apa sih? yaitu sebuah festival tahunan yang diprakarsai oleh Promotor Akselerasi Ent yang menghadirkan semua serba serbi yang pernah hits di tahun 1990. Nah, guys bagi kamu yang mengaku generasi 90-an, maka wajib nih untuk datang ke The 90’s Festival. Pada tahun 2018 ini menjadi tahun ke-4 pagelaran ini dilaksanakan. Tambahan …

The 90’s Festival Jadi Ajang Nostalgia BerjamaahRead More »

followers instagram terbanyak di dunia

Followers Instagram Terbanyak Di Dunia, No 9 Nyesek Banget

Followers Instagram terbanyak di dunia 2018 atau artis followers terbanyak di instagram, gimana rasanya yaa? Pastinya bagi para pesohor dunia, memiliki banyak follower di medsos bukanlah sebuah hal yang mengherankan. Secara mereka adalah beberapa orang yang memiliki pengaruh besar terhadap dunia melalui bidangnya masing-masing. Tapi siapakah yang memiliki followers Instagram terbanyak di dunia? Mungkin salah …

Followers Instagram Terbanyak Di Dunia, No 9 Nyesek BangetRead More »

syarat dan ketentuan garansi vizz

Syarat Dan Ketentuan Garansi Vizz Itu Gampang Banget

Syarat dan ketentuan garansi Vizz atau cara mengurus garansi Vizz itu sangat mudah. Bagi kamu yang ingin mengajukan klaim garansi produk vizz, tak perlu khawatir. Karena dalam konten artikel kali ini, kami akan memberikan penjelasan hal apa saja yang perlu kamu lakukan terkait syarat dan ketentuan garansi vizz. Vizz Indonesia selaku salah satu brand besar …

Syarat Dan Ketentuan Garansi Vizz Itu Gampang BangetRead More »

aktor indonesia go internasional

Aktor Indonesia Go Internasional Ini Bukan Aktor Receh

Aktor Indonesia go internasional atau artis Indonesia yang go internasional tentulah membuat kita sebagai bangsa ikut merasa bangga. Karena secara tidak langsung artinya dunia perfilman Indonesia telah diterima secara dunia dan para pelakon seni perannya pun diakui akan kualitasnya. Wajar jika banyak yang bercita-cita ingin menjadi aktor Indonesia go internasional. Tentu kita setuju jika Film …

Aktor Indonesia Go Internasional Ini Bukan Aktor RecehRead More »

cara merawat power bank

Cara Merawat Power Bank | Tips Jitu Agar Panjang Umur

Cara merawat Power Bank atau tips merawat Power Bank agar awet tidak mudah rusak. Dengan powerbank original yang umur panjang, artinya kamu akan lebih hemat dan pengeluaran pun lebih efisien. Oleh sebab itu, penting bagi kamu untuk tau bagaimana cara merawat power bank yang benar. Mengingat keberadaan perangkat ini begitu penting, terlebih bagi kamu yang …

Cara Merawat Power Bank | Tips Jitu Agar Panjang UmurRead More »

tempat wisata palu

Tempat Wisata Palu Sebelum Digoyang Gempa

Tempat wisata Palu yang mencerminkan keindahan Kota Palu tentu menjadi kebanggaan bagi warganya. Pariwisata Palu yang khas daerah pesisir membuatnya kaya akan potensi bahari. Tapi jangan salah, tempat wisata Palu ternyata bukan hanya terdiri dari deretan pantai yang indah saja. Melainkan masih ada wisata danau, air terjun hingga wisata kuliner khas. Seperti yang kita ketahui, …

Tempat Wisata Palu Sebelum Digoyang GempaRead More »